Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook
 

Accueil > Recettes > Bouchon Réunionais

Bouchon Réunionais

Bouchon Réunionais

1 paquet de pate à raviole chinois

1 combawa

3 cuillères à soupe de farine de manioc

3 cuillère à soupe d’eau froide

1 kg de chair à saucisse assaisonnée

1 petit oignon vert

Mélangez au Magimix la chair à saucisse avec la moitié d’un combawa râpé avec la farine à Manioc délayée avec l’eau froide et l’oignon

Garnir les feuille de pate à raviole avec cette farce et donnez lui la forme d’un bouchon.

Cuire à la vapeur pendant 15 à 20 mn.

Servir avec de la sauce soja

Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

MARDI AU SAMEDI
10h00-12H30 /14h30-19H00
FERME LE DIMANCHE et LUNDI


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest