Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook
 

Accueil > Recettes > Beurre blanc

Beurre blanc

Ingrédients

  • 4 échalotes ciselées
  • 1 verre de vin blanc
  • cuillère à soupe de vin blanc
  • 250 gr de beurre mou
  • sel et poivre
  • 2 cuillères à soupe de crème liquide

Recette

  • Réduire à sec échalotes vin blanc.
  • Passer au tamis dans une casserole.
  • Ajouter la crème liquide laisser bouillir.
  • Incorporer hors du feu et monter avec un fouet le beurre mou en petit morceau.
  • Ajouter le jus de citron puis rectifier l’assaisonnement.
  • Maintenir à 40 degrés.
Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

MARDI AU SAMEDI
9h30-12H30 /14h30-18h30
FERME LE DIMANCHE et LUNDI


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest