Aller au contenu Aller au menu Aller à la recherche

Art&cook Art&cook Art&cook

Boutique

 

Le zesteur Microplan

Le must du Zesteur utilisé par les plus grands Chefs et par vous !

en savoir

Cook Processor

Robot Chauffant tout en un : Bouillir frire mijoter mixer mélanger piler émulsionner (...)

en savoir

Nespresso Artisan Kitchenaid

La rencontre entre deux références de qualité : Kitchenaid et le café Nespresso Un seul (...)

en savoir

Le Tube - Piston à Pâtisserie De Buyer

Dose facilement les pâtes, les crèmes, mousses ou purées. Pour préparations sucrées et (...)

en savoir

Opinel couteaux de table

La marque de nos grands pères se modernise et offre une gamme de couteaux de table (...)

en savoir

 

Accueil > Les cours de cuisine Art and cook > Apéritif dînatoire - Chef Gilles Angenieux

Apéritif dînatoire - Chef Gilles Angenieux

Cours apéritif dînatoire

  • Aspic de jambon persillé et son oeuf de caille
  • Verrine de crabe aux légumes croquants et pomme granny
  • Mini tatin de boudin noir aux pommes
  • Brouillade d’œuf à l’huile de truffe dans sa coquille
  • Mini brochettes d’ananas à la vanille

Gilles Angenieux va vous faire découvrir ses recettes pour combler vos amis lors de vos apéritifs dînatoires.

Recettes astucieuses raffinées proche de la gastronomie, vous repartez avec vos verrines après avoir dégusté une coupe de champagne rosé.

 
Art&cook
ATELIER & BOUTIQUE
6, avenue Frédéric Mistral
13210 Saint-Rémy-de-Provence
Tél. 04 90 20 24 33

MARDI AU SAMEDI
10h00-12H30 /14h30-19H00
FERME LE DIMANCHE et LUNDI


Nous contacter
Facebook
Chaine Youtube Pinterest